mercoledì 27 aprile 2011

Impanata Ragusana d'Agnello





Ingredienti:
G 500 di farina, 1 limone, 2 cucchiai di olio, sale q.b., g 10 di lievito di birra, kg 1 di agnello, g 200 di mollica di pane grattugiata e tostata, g 30 di prezzemolo, 1 spicchio di aglio.
Per la pasta vedi ricetta G 500 di farina, 1 limone, 2 cucchiai di olio, sale q.b., g 10 di lievito di birra, kg 1 di agnello, g 200 di mollica di pane grattugiata e tostata, g 30 di prezzemolo, 1 spicchio di aglio.

Per la pasta vedi ricetta "pasta per focacce".
Prendere l'agnello e farlo a pezzi piccoli, metterlo a rosolare in una padella con l'aglio e il prezzemolo. Mescolare insieme l'agnello e la mollica di pane tostata.Cospargere un ripiano di farina, mettervi sopra la pasta, dividerla in due parti, schiacciare ciascuna parte con le mani e stirarla quindi con un mattarello fino ad ottenere due sfoglie molto sottili. Prendere una sfoglia e mettervi sopra la carne e un filo di olio, sovrapporre l'altra sfoglia e chiudere i due bordi facendo un cordoncino con la pasta.Infornare a forno caldo 200 gradi per circa 30 minuti.

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