mercoledì 27 aprile 2011

Anelletti alla siciliana





Ingredienti per 4 persone:

300 gr di anelletti siciliani
400 gr di ragù
4 wurstel
3 uova sode
150 gr di pisellini fini cotti al vapore
olio extravergine d'oliva
basilico e salvia tritati a piacere

Fate bollire i wurstel per qualche minuto in acqua bollente e tagliateli a pezzetti. Cuocete anche le uova e fatele a pezzetti. Cuocete i pisellini al vapore e uniteli agli altri ingredienti. Preparate il ragù, questa è la mia ricetta. Cuocete gli anelletti al dente e scolateli. Buttateli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva, il ragù, i wurstel, le uova e i piselli. Aggiungete a piacere un trito di erbe aromatiche e un pizzico di pepe bianco macinato. Aggiustate di sale se necessario e fate saltare in padella per qualche minuto.
Servite la pasta ben calda.
Se volete potete metterla in una pirofila e farla gratinare qualche minuto in forno sotto il grill.

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