lunedì 2 maggio 2011

Lasagne al forno con melanzane e funghi




Ingredienti : Una confezione di lasagne, sughetto preparato con pomodorini freschi e una confezione di funghi surgelati, 3 melanzane, besciamella, parmigiano
Preparare il sugo soffriggendo mezza cipolla con olio evo, unendo i funghi surgelati misti (una confezione piccola) lasciandoli cuocere per una decina di minuti e unendo poi i pomodorini freschi scottati, spellati e tagliati a pezzettini (ma va benissimo una confezione di pelati) lasciandoli cuocere circa un quarto d'ora.
A parte grigliare le tre melanzane tagliate a fettine (non sottilissime) e preparare la besciamella (anche con la ricetta del bimby).
Una volta pronti questi tre ingredienti comporre la lasagna:
uno strato di besciamella,
uno strato di lasagne,
uno strato di melanzane grigliate
uno strato di sugo di funghi, uno di besciamella e una spolverata di parmigiano
e così via per 3 strati.
Infornare nel forno caldo a 180° per 20 minuti e (se serve il giorno dopo..)si lascia riposare tutta notte.
Ed ecco il risultato.
Buonissima!!!

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