lunedì 2 maggio 2011
Ciambella Muffin
130 gr di zucchero,
200 gr di farina 00
40 gr di cacao amaro,
1 bustina di lievito,
vanillina,
1 pizzico di sale,
100 gr di olio di semi,
2 uova,
250 ml di latte,
150 gr di cioccolato .
Si procede come per i muffins: Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, ecc.) poi aggiungere le uova, il latte e l'olio e mescolare bene ma non troppo a lungo, giusto il tempo di amalgamare il tutto.
Aggiungere il cioccolato ridotto a scagliette,tenendone da parte un pugnetto per la superficie.
Versare il tutto nello stampo imburrato e infarinato, cospargere con le gocce di cioccolato tenute da parte e infornare a 180°C per 40-45 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento